miércoles, 16 de abril de 2008

Sauce Llorón desde esquejes

Trabajos realizados por nuestro Amigo Pepe Gomez de Badalona, Barcelona, España
Los nombres de los archivos nos van indicando como se realiza el trabajo
Cortando la rama del Sauce Esquejes del Sauce llorón y utensilios
Hormonas de enraizamiento y brocha
Esquejes Corcho para esquejes de enraizamiento
Los restos de las ramas en el cubo con piedras Cubo con agua
Los esquejes en el corcho, en agua y con las hormonas
Raices a los 13 días
Raíces y brotes
Ya tienen suficientes raíces Cortando las raíces para plantar
Corte de la base del tronco
Dispuestas para ser plantadas
PlantaciónTrabajos realizados por mi Amigo Pepe Gomez de Badalona

5 comentarios:

Anónimo dijo...

sencillo y bien explicado,soy aficcionado a los bonsais desde hace mucho y siempre quise hacer un bonsai de salix babilonica ( sauce lloron ) me gustaria que ampliaras con otras fotos como terminaron estos esquejes GRACIAS HUGO

jacquelima dijo...

hola mi nombre es jacqueline lima de Uruguay, tengo que reconocer que me encanto la secuencia de fotos es lo mas claro que he visto hasta ahora, desde hace dias estoy buscando informacion sobre como hacer esquejes de timbo y no encuentro nada, me pregunto si tu sabes si se hacen de igual forma. mi mail es jacquelima@hotmail.es soy nueva en esto y aprecio toda ayuda, desde ya muchas gracias!!!

paola dijo...

bueno pero dime despues que se hace para que cresca y desarrolle el tronco de 15 cm de diametro.

ronald dijo...

muy buen tu secuencia de fotos y muy explicativo,tienes mas post de otros bonsai?????me gustaria aprender y estoy en eso, te lo agradecere si me pasas tu experiencia

Anónimo dijo...

hola me podes pasar tu correo. o facebook gracias